Unser Verein

Der FC Union 60 in Bremen ist ein ehrenamtlich geführter Verein und lebt somit von seinen engagierten Mitgliedern. Dies zeigt sich im ganzen Verein, in allen Abteilungen und in jeder Mannschaft. Überall kann sich jedes Mitglied in das Vereinsleben einschalten und es nach seinen Vorstellungen mitgestallten.

Der Verein betreibt Fußball- und Rugbysport für Kinder und Jugendliche, für Damen und für Herren. Wir sind uns unserer sozialen Verantwortung stets bewusst und legen besonderen Wert auf die menschenverbindende Fähigkeit des Sports. Bei uns treiben Menschen verschiedenster Herkunft, Hautfarbe, Religion und Kultur gemeinsam Sport und haben Spaß zusammen. Dabei kommt jedoch auch der sportliche Aspekt nicht zu kurz.

Willst auch du ein Teil von uns sein, komm vorbei, lerne uns kennen und werde Mitglied!

Satzung (PDF)

Mitgliedsantrag (PDF)