Trainingsgelände

Wichtigstes Trainingsgelände ist unser gut gepflegter Rasenplatz inkl. der zwei fest aufgestellten Rugby-Tore im Schatten des Weserstadions. Dank großzügiger Rasenflächen neben dem Spielfeld, kann hier bei schlechterem Wetter auch trainiert werden ohne die offizielle Spielfläche umzupflügen. Dadurch steht für die Heimspiele immer ein Rasenplatz in gutem Zustand zur Verfügung.

Rasenplatz

Ist es im Winter jedoch längere Zeit nicht möglich auf unserem Rasen zu trainieren bietet die Sportanlage von Union 60 uns auch die Möglichkeit einen der beiden Kunstrasenplätze zu benutzen. Und auch für die dritte Halbzeit hat die Rugbyabteilung in Eigenregie dafür gesorgt, dass diese bei jedem Wetter komfortabel möglich ist.